SPEZIALANGEBOT

Marinara I 80/80cm OHNE Unterbau Schwarz, Pizza- und Brotbackofen

Art: A4101013
An Lager

Wenn Sie weitere Informationen zu diesem Produkt wünschen, geben Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten an. Wir werden Sie so schnell wie möglich kontaktieren.

Ziehen Sie das Logo in den Briefkasten, um das Formular abzusenden.

Beschreibung

Der Marinara / Backfläche 80/80 cm

Mit einer Backfläche von 80 x 80 backen Sie gleichzeitig bis zu 5 Pizzen oder 5-6 kg Brot. 
Beim Brotbacken schliessen Sie oben ganz einfach das Rauchaustrittsventil und schliessen die Backöffnung mit der im Lieferumfang enthaltenen Türe. Ein integrierter Thermometer, hilft Ihnen herauszufinden, wann Sie durchstarten können. Mit dem für Lebensmittel zugelassenem feuerfestem Schamotteboden steht einer knusprigen Pizza nichts mehr im Weg. Die Isolierung aus Natursteinwolle des Ofens sorgt dafür, dass die Temperatur im Inneren konstant bleibt und vermeidet, dass die Aussenwand zu heiss wird.
Die inneren Werte zählen auch hier, wie man sieht, aus diesem Grund bestehen die Innenwände aus rostfreiem Edelstahl. Natürlich haben die Italiener auch das wichtige Kriterium Design ernst genommen und haben die Aussenseite vom Pizzaofen aus pulverbeschichtetem Stahl gestaltet – diese hat auch die Funktion, Ihren Ofen hitzebeständig und witterungsbeständig zu machen sowie rostfrei zu behalten.

Zaubern Sie nicht nur Pizza, sondern auch Lasagne in einer Auflaufform - Fleisch und Fisch auf einem Grilleinsatz - Gemüse in einem Bräter und alles, was Ihr Herz begehrt. 

Handwerkliches Geschick vereint mit Leidenschaft und Innovation – eine Qualität, welche sich seit 70 Jahren immer wieder aufs Neue beweist.

Lesen Sie mehr über die Geschichte der Pizza und entdecken Sie Rezepte unter: https://www.flammorama.ch/de/info/rezepte/
 
Erhältlich in den Farben:
A4101013 Schwarz
A4101016 Edelstahl
 
Optional:
A4800118 Erhöhung der Arbeitsfläche zu Marinara
 

Zusätzliche Information

Höhe (mm) 590.00
Breite (mm) 980.00
Tiefe (mm) 1'050.00
Gewicht 130.00 kg
Brennstoff Holz