Der Margherita / Backfläche 60/60 cm
Mit einer Backfläche von 60 x 60 backen Sie gleichzeitig bis zu 3 Pizzen oder 2-3 kg Brot.
Beim Brotbacken schliessen Sie oben ganz einfach das Rauchaustrittsventil und schliessen die Backöffnung mit der im Lieferumfang enthaltenen Türe. Ein integrierter Thermometer, hilft Ihnen herauszufinden, wann Sie durchstarten können. Mit dem für Lebensmittel zugelassenem feuerfestem Schamotteboden steht einer knusprigen Pizza nichts mehr im Weg. Die Isolierung aus Natursteinwolle des Ofens sorgt dafür, dass die Temperatur im Inneren konstant bleibt und vermeidet, dass die Aussenwand zu heiss wird.
Die inneren Werte zählen auch hier, wie man sieht, aus diesem Grund bestehen die Innenwände aus rostfreiem Edelstahl. Natürlich haben die Italiener auch das wichtige Kriterium Design ernst genommen und haben die Aussenseite vom Pizzaofen aus pulverbeschichtetem Stahl gestaltet – diese hat auch die Funktion, Ihren Ofen hitzebeständig und witterungsbeständig zu machen sowie rostfrei zu behalten.
Zaubern Sie nicht nur Pizza, sondern auch Lasagne in einer Auflaufform - Fleisch und Fisch auf einem Grilleinsatz - Gemüse in einem Bräter und alles, was Ihr Herz begehrt.
Handwerkliches Geschick vereint mit Leidenschaft und Innovation – eine Qualität, welche sich seit 70 Jahren immer wieder aufs Neue beweist.
Lesen Sie mehr über die Geschichte der Pizza und entdecken Sie Rezepte unter:
https://www.flammorama.ch/de/info/rezepte/